2 сентября 2018
Молодой миллионер
Денис Решанов
Нет ничего невозможного Мы смеемся в лицо трудностям. Для нас они давно перестали быть препятствиями. Скорее, это вызовы, которые судьба бросает нам. Жизнь непредсказуема, подготовиться ко всему невозможно в принципе. Однако только мы решаем, как реагировать на каждый challenge: сдаться или гордо принять и победить. Так мы сами создаем свое будущее.

Важен только результат Попытка – хорошо, но недостаточно. Мечтать – здорово, но сами по себе мысли бесплодны. Важен только результат. Сказал – сделал, поставил цель – достиг ее. Нет слова "не могу". Те, кто не может, в другой лодке, которая уже давно потонула. Мы – можем. Ставим цели, задачи, выбираем средства, устанавливаем дедлайн – после чего целенаправленно и методично идем из точки A в точку B.

Выходить из зоны комфорта Жизнь – как пилотирование истребителя. Мы летим на сверхскоростях туда, куда хотим. Топливом служит желание что-то менять в привычном мире и стремление быть лучшим. Вектор должен быть направлен строго вверх, иначе ничего не получится, иначе мы ничего не добьемся. Для этого приходится преодолевать себя. Но у настоящих летчиков-испытателей нечеловеческие перегрузки только усиливают тягу к полетам.

Главная ценность Наша компания – живой двигатель. И он не работает сам по себе. Каждый день его внутренние механизмы приводят в движение люди. Они несовершенны, могут болеть, лениться, но когда собираются вместе – они компенсируют недостатки друг друга и все вместе заставляют землю вращаться. Именно люди, которые работают со мной над общим делом и разделяют мои взгляды, – главная ценность для меня.